Register ICMag Forum Menu Features Search Today's Posts Mark Forums Read
You are viewing our:
in:
Forums > IC Magazine > International Forums > Italian > Area Novizi e Risoluzione Problemi > Radici escono dal vaso

Thread Title Search
Seedsman: semi di cannabis di alta qualita
Post Reply
Radici escono dal vaso Thread Tools
Old 02-11-2016, 07:55 PM #1
Mast
Newbie

Join Date: Feb 2016
Posts: 1
Mast is on a distinguished road
Radici escono dal vaso

Salve tutti, sono nuovo in materia e da 3 settimane ho una pure AK at. Uso un vaso da 5 l e oggi mi sono accorto che dai fori del vaso Ŕ uscita una piccola radice lunga 5 cm ma la pianta mi sembra troppo piccola per essere travasata. Devo fargli qualcosa o non la tocco? Grazie 😇
Mast is offline Quote


Old 05-15-2019, 03:08 PM #2
onlyweed94
Member

onlyweed94's Avatar

Join Date: Mar 2017
Posts: 343
onlyweed94 is on a distinguished road
Anche io ho questo problema,una widow autofiorente che ha appena 16giorni ho notato che le radici escono dal vaso,non mi Ŕ mai capitato! Eppure Ŕ un bel vaso da 11L! Non posso mettere un vaso piu grande! Ora non so cosa fare,lascio cosi?
onlyweed94 is offline Quote


Old 05-15-2019, 05:32 PM #3
cereale
Member

cereale's Avatar

Join Date: Jul 2009
Posts: 245
cereale will become famous soon enough
gli avete dato troppa acqua....
le radici seguono quella...
il travaso Ŕ la soluzione.
sarebbe sempre meglio farlo quando l'impianto radicale ha colonizzato tutto il panetto di substrato cmq se si fa prima non succede nulla..
mio parere....
pace
__________________
GANJA ADDICTION

Last edited by cereale; 05-16-2019 at 10:32 AM..
cereale is offline Quote


Old 05-15-2019, 05:34 PM #4
onlyweed94
Member

onlyweed94's Avatar

Join Date: Mar 2017
Posts: 343
onlyweed94 is on a distinguished road
Ma non posso trapiantare in un vaso piu grande!
onlyweed94 is offline Quote


Old 05-15-2019, 05:42 PM #5
cereale
Member

cereale's Avatar

Join Date: Jul 2009
Posts: 245
cereale will become famous soon enough
Quote:
Originally Posted by onlyweed94 View Post
Ma non posso trapiantare in un vaso piu grande!
Devi....
__________________
GANJA ADDICTION
cereale is offline Quote


1 members found this post helpful.
Old 05-15-2019, 05:44 PM #6
cereale
Member

cereale's Avatar

Join Date: Jul 2009
Posts: 245
cereale will become famous soon enough
Quote:
Originally Posted by cereale View Post
il travaso Ŕ la soluzione.
mi auto quoto
__________________
GANJA ADDICTION
cereale is offline Quote


Old 05-15-2019, 05:53 PM #7
indabonga
Cannabis Guru

indabonga's Avatar

Join Date: Mar 2013
Posts: 2,340
indabonga has a brilliant futureindabonga has a brilliant futureindabonga has a brilliant futureindabonga has a brilliant futureindabonga has a brilliant futureindabonga has a brilliant futureindabonga has a brilliant futureindabonga has a brilliant futureindabonga has a brilliant futureindabonga has a brilliant futureindabonga has a brilliant future
Cereale ma che cazzo stai a dý?
Una radice segue l'acqua e ti esce dal vaso. Se hai i fori di scolo pieni di radici che vedi pi¨ bianco che marrone della terra Ŕ ora di travasare... Travasare senza che il panetto Ŕ ben colonizzato oltre che inutile pu˛ essere dannoso che vai a soffocare le radici(che hanno bisogno di ossigeno quanto di acqua).
Il volume della parte aerea(foglie e rami) corrisponde a quello interrato(radici). Con la differenza che le radici possono stare pi¨ compattate e quindi occupare un volume inferiore alla parte aerea. In genere quando la pianta Ŕ grande quasi il triplo del vaso si rinvasa.
__________________
Intrallazzi in da mix
indabonga is offline Quote


2 members found this post helpful.
Old 05-15-2019, 07:48 PM #8
Isaccc
Blunt Smookerz

Isaccc's Avatar

Join Date: Jul 2015
Location: zona a rischio
Posts: 1,538
Isaccc is a glorious beacon of lightIsaccc is a glorious beacon of lightIsaccc is a glorious beacon of lightIsaccc is a glorious beacon of lightIsaccc is a glorious beacon of lightIsaccc is a glorious beacon of lightIsaccc is a glorious beacon of lightIsaccc is a glorious beacon of lightIsaccc is a glorious beacon of lightIsaccc is a glorious beacon of lightIsaccc is a glorious beacon of light
Era capitato anche a me indoor, alla 2 settimana di vegetativa con 80% di Ur. in box. Niente di grave, a contatto con la luce smetteranno di crescere e bo.. non devi fare nulla.. Ŕ ovvio che se vedi le radici che escono dai fori non Ŕ niente di negativo.. sono solo arrivate in baso e sbucate dai fori alla ricerca di umido e cercando di espandersi.. un travaso col panetto colonizzato bene sarÓ facile da estrarre e travasare, mentre trapiantare un panetto non colonizzato bene oltre che difficile, Ŕ pericoloso per la pianta.. le arrecheresti un tot di stress non indifferente e potresti per sbaglio danneggiare le radici
__________________
P.S. C'e anche il tasto SEARCH

Usalo!


''Marijuana garden saver'' aka Guida completa su piante malate,pH e parassiti https://www.icmag.com/ic/showthread.php?threadid=141322
Isaccc is offline Quote


1 members found this post helpful.
Old 05-15-2019, 08:38 PM #9
onlyweed94
Member

onlyweed94's Avatar

Join Date: Mar 2017
Posts: 343
onlyweed94 is on a distinguished road
Essendo partito questa volta molto male perche quest anno ho deciso di misurare il ph cosa che negli altri cicli non ho mai fatto e ho sempre arrigato con l acqua del rubinetto che Ŕ di 7.5... solo che per due volte mi son dimenticato di correggere il ph e ho visto proprio le piante bloccarsi e appassire un po! Mi sa che butto via tutto e riparto! Inoltre il ph incide sul sapore dei fiori??
onlyweed94 is offline Quote


Old 05-15-2019, 09:11 PM #10
GrowerFiume
Member

Join Date: Apr 2018
Location: Everglades, Florida.
Posts: 318
GrowerFiume is on a distinguished road
Quote:
Originally Posted by onlyweed94 View Post
Essendo partito questa volta molto male perche quest anno ho deciso di misurare il ph cosa che negli altri cicli non ho mai fatto e ho sempre arrigato con l acqua del rubinetto che Ŕ di 7.5... solo che per due volte mi son dimenticato di correggere il ph e ho visto proprio le piante bloccarsi e appassire un po! Mi sa che butto via tutto e riparto! Inoltre il ph incide sul sapore dei fiori??
No il ph - non incide assolutamente sul sapore dei fiori.
GrowerFiume is offline Quote


Post Reply

Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +2. The time now is 09:28 AM.




This site is for educational and entertainment purposes only.
You must be of legal age to view ICmag and participate here.
All postings are the responsibility of their authors.
Powered by: vBulletin Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.