View Full Version : semini.it e' tornato....
azz.ciccio
09-26-2009, 01:23 PM
ciao a tutt..... lo sapevate che semini.it e' tornato???
con altro nome ma la regia e' sempre la stessa.
http://www.seeds24.com/
A.:joint:
Krull
09-26-2009, 01:32 PM
con altro nome ma la regia e' sempre la stessa
motivo in piu' x evitarlo :D.. grazie della segnalazione ciccio!
=K
azz.ciccio
09-26-2009, 01:34 PM
motivo in piu' x evitarlo :D.. grazie della segnalazione ciccio!
=K
infatti era una semplice segnalazione informativa.
pero' peccato... perche' quel sito mi ha sempre ispirato fiducia, anche se non ho mai acquistato.
A.:joint:
tanito
09-26-2009, 01:48 PM
io ho acquistato 2 anni fa 2-3 volte,e non è successo nulla...ho notato che cè ancora il mio account aperto in questo nuovo sito,quindi non mi faccio paranoie.....ma solo canne....:smoker:
Indiano89
09-26-2009, 03:30 PM
Bella sono più tranquillo con qst sito è ancora attivo il mio account...
Shadino
09-26-2009, 11:18 PM
Nonostante mi dispiaccia per chi ha avuto così tanti casini per nulla...mi pare un pò rischiosetto gettarsi in un sito che è sicuramente e certamente monitorato costantemente...proprio perchè la regia è la stessa e proprio perchè è ben noto l'accanimento verso certe persone e certe situazioni un pò "al limite".
Poi ogni persona è libera di fare quello che meglio crede...io sinceramente non mi ci connetterei neppure...
warpese
09-27-2009, 12:00 AM
Nonostante mi dispiaccia per chi ha avuto così tanti casini per nulla...mi pare un pò rischiosetto gettarsi in un sito che è sicuramente e certamente monitorato costantemente...proprio perchè la regia è la stessa e proprio perchè è ben noto l'accanimento verso certe persone e certe situazioni un pò "al limite".
Poi ogni persona è libera di fare quello che meglio crede...io sinceramente non mi ci connetterei neppure...
sottoscrivo...
frankishow
09-28-2009, 11:26 PM
Caspita anke il account è ancora attivo:nono: dite ke è più positivo così?
Ciauz
Shadino
09-29-2009, 02:15 PM
Caspita anke il account è ancora attivo:nono: dite ke è più positivo così?
Ciauz
:yoinks:
Che tradotto vuol dire?
azz.ciccio
09-29-2009, 03:27 PM
sono perplesso.... ma siete dei folli??? andate ancora ad accedere???
io ho messo questa notizia giusto per conoscenza! anchio ai tempi mi ero registrato! ma certamente non vado a "controllare" se ci sono ancora...... :noway:
auguri!
A.:joint:
Indiano89
09-29-2009, 03:57 PM
il mio account è ancora attivo non ho acquitato nulla adesso, prima del sequestro sì, non vedo nessun problema... cmq meglio sempre la prudenza!
io andavo a consultare il forum, c'erano delle belle info....mai acquistato niente...viva il libero mercato ahahhahhaha
la prima volta che lo hanno sgamato ricordo che le autorità (di stà michia) sono andati alla ricerca di chi aveva postato le foto.....
alexeieff
09-29-2009, 08:21 PM
Però quello era marijuana.it, ancora sotto sequestro, tramite il quale si poteva acquistare da semini.it
Però quello era marijuana.it, ancora sotto sequestro, tramite il quale si poteva acquistare da semini.it
:yeahthats si è vero ma è gestito sempre dal Filla......1+1.......
cavallopazzo
09-30-2009, 12:09 PM
Io abito vicino a matteo, il ragazzo proprietario del sito, ho letto sui giornali che continuano a stressargli l'anima,sono dei bastardi, ogni volta lo sbattono in prima pagina del quotidiano locale.
tanito
09-30-2009, 01:39 PM
il marijuana.it adesso è marijuana.tw........meditate gente....meditate:smoweed:
ed il forum??? dov'è andato a finire qualcuno lo sà?
:joint:
azz.ciccio
09-30-2009, 01:55 PM
ed il forum??? dov'è andato a finire qualcuno lo sà?
:joint:
sicuramente arrivera'.... o magari esiste gia' sotto altro nome....
A.:joint:
Solerba
10-10-2009, 07:58 PM
Io ho appena acquistato un paio di regali per amici, assolutamente legali (tipo cartine...), sul sito di www.caprishop.it (http://www.caprishop.it). Prima di pagare ho mandato un'email all'indirizzo indicato per gli ordini chiedendo se era comunque possibile ordinare nonostante le note vicissitudini, mi ha risposto di sì.
Sò benissimo che è una situazione a rischio, ma a parte i 50 euri pagati non ho niente da perdere al momento, ho voluto provare dato che solo lì erano disponibili alcuni prodotti.
Dite che da stupido ho perso i soldi e che non riceverò mai niente?
Ciao a tutti
tanito
10-10-2009, 10:27 PM
tranquillo arriva arriva,matteo è un bravo ragazzo,solo che matteo sta alla polizia come berlusca sta alla magistratura....:dueling:
Solerba
10-11-2009, 07:00 PM
Ci credo, mi preouccupavo solo del fatto che anche il magazzino potesse essere sotto sequestro, grazie.
PS.: bella la similitudine...speriamo non gli vada come al nano...
Solerba
10-14-2009, 04:09 PM
Oggi mi è arrivato il tutto, non vedo l'ora di provare il Mix 'n Ball grinder e le cartine Raw appena guarisco...
vBulletin® v3.8.0, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd.